焼き菓子アレンジにも! 甘さ控えめ 栗の渋皮煮の作り方 レシピ

焼き菓子アレンジにも! 甘さ控えめ 栗の渋皮煮の作り方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Mioさん
Mioさん
秋の定番、栗の渋皮煮を体により優しいスカナットシュガーを使い、甘さ控えめに仕上げました。渋皮は栗に味わい深さが出るだけでなく、ポリフェノールが豊富で細胞の老化も期待できちゃいます。そのまま食べても...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18256148)
  • 2019/10/25 UP!

他の栗のレシピ(14,405件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼き菓子アレンジにも! 甘さ控えめ 栗の渋皮煮の作り方 by Mioさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP