【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

いよいよ3月から!武蔵野ブラック@武蔵野地粉うどんレシピ レシピ

いよいよ3月から!武蔵野ブラック@武蔵野地粉うどんレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
umamikaoriさん
umamikaoriさん
いよいよ商品化が決まりました!武蔵野地粉うどんレシピコンテスト でグランプリをいただいたレシピです。名前は強そうですが、黒ごま入りの肉だれと半熟卵、海苔を添えたあったかうどん。おだしの香りに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14089214)
  • 2014/02/27 UP!

他のうどんのレシピ(34,818件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑いよいよ3月から!武蔵野ブラック@武蔵野地粉うどんレシピ by umamikaoriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP