【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

揚げ揚げ Part2

揚げ揚げ Part2
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
HIDE-chanさん
HIDE-chanさん
刺身のツマ(大根)揚げてみました。大刺身のツマに、乾いた小麦粉をまぶして揚げるだけ。二度揚げした方が、カラッと揚がるかな軽く塩をふれば、ビールのおつまみやおやつに。時間が経つと、少し水分が出てくるの....
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15092251)
  • 2015/03/25 UP!

他の刺身のレシピ(28,631件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑揚げ揚げ Part2 by HIDE-chanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP