うちくるくるさん
2012/01/07 UP!
こんにちは(^O^)/昨年は暖かい元気が出るコメントを沢山ありがとぅございました(#^.^#)おでんに赤味噌、懐かしいです。以前、静岡の友人が作ってくれた時はおでんに味噌をかけて食べることにびっくりしましたが・・・(黒はんぺんも)なかなか、美味しかったのを覚えています。今年もよろしくお願いします(^O^)/
お返事: なかなかうかがえずにすみません><!パパのお弁当が始まったのでうちくるくるさんのところでまたいっぱいおいしいお弁当拝見させてもらうの楽しみにしてまーーーす
ぴよさん
2012/01/06 UP!
みっちゃんさん、おはようございます。おでんに、赤味噌タレ♪。お出汁がしみ込んだ大根やゆでたまごに、甘辛い赤味噌を絡めるんですね。おいしそう♪♪♪。たくさんお代わりをしてしまいそうです☆。すがきやさん、即席の味噌煮込み麺があるのですね。キムチのせに、新感覚を感じました。ぽかぽか温まれそう☆。
お返事: 赤味噌…だけはなんだか忘れられない味ですww笑すがきや…インスタント~って感じの麺なんですがなぜかどっぷりはまっちゃいました。