garakoさん
2011/06/04 UP!
わぁ~、色鮮やかっ!(^^)!ずんだチーズソースだなんて、素っ晴らしいアイデアですねっ。鶏むね肉、私は砂糖orハチミツと酒で柔らかくパサ付かないようにしますが、水と片栗粉って方法もあるんですね~。勉強になりましたっ♪
ぴよさん
2011/06/04 UP!
みっちゃんさん、おはようございます。うわわっ!枝豆の華やかな色が、すごくキレイでプチ感動です。‘ずんだ’というと、和え物!おまんじゅう!のイメージしか持ってなかったので、みっちゃんさんの特製‘ずんだソース’は、チーズ&ミルク入りで洋風仕立てで、すごく画期的☆と感じました。ジューシーな照り焼きチキンのずんだチーズ添え!!とても、おいしそう。。。です。p。s。お子さまの具合は、いかがですか。雨降りで肌寒い日が多いので、お大事になさってくださいませ。
うちくるくるさん
2011/06/03 UP!
こんにちは(#^.^#)具合はいかがですか?運動会もあったしここのところの肌寒むかったもんね。お大事にしてあげてください。ずんだチーズソース美味しそうですね。色も綺麗。作ってみたいな~
ハッピーブルースママさん
2011/06/03 UP!
こんにちは。はじめまして。ずんだチーズソース、美味しそうですね。色々なものに合いそうです。枝豆がたくさんとれる季節になったら作ってみたいです。