ぴよさん
2011/05/14 UP!
みっちゃんさん、おはようございます。‘牛すじの煮込み’、すごくぅ!!おいしそう。。。です。旬の筍を入りで、テンションUP凸凸凸してしまいました。みっちゃんさん特製のレシピ付き‘牛すじの煮込み’は、大豆入りでからだにやさしそう。。。どちらの‘牛すじの煮込み’も、お箸がとまらなくなりそうです。
garakoさん
2011/05/12 UP!
たけのこ入りの牛すじ煮込み、なんて魅力的なんでしょう~♪食感もそれぞれで、楽しめそうですね。
四万十みやちゃんさん
2011/05/11 UP!
こんにちは!色々と 作って下さったんですね!ありがとう♪みっちゃんさんの ブログは 私と同じ gooブログですね!
うちくるくるさん
2011/05/11 UP!
こんにちは(#^.^#)筍つづきがあったんですね~盛りだくさんの筍レシピにびっくりです。カレー味の筍ってどんなだろぅ・・ホットケーキの粉でチキンナゲット。これは、いけそうですね~ナゲットって、あまり好きではないのですがこれなら美味しく食べれそう。目からうろこ(笑)good ideaですね~今度作ってみますね(#^.^#)