【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

いくらの塩漬け レシピ

いくらの塩漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
shameshiさん
shameshiさん
いくらについては、いつも醤油漬けにしてきたが、塩漬けの方が洋風も含めて応用範囲が広いな、と思い、塩漬けに初トライしてみました。【材料】生筋子:400gA・水:1リットル・塩:大さじ6・酒:大さじ2・み...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10466118)
  • 2010/11/08 UP!

他のいくらのレシピ(13,144件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
つづみさん

つづみさん  2010/11/09 UP!
初めまして(*^_^*)こんばんは☆いくら、ちの娘が大好きなんですぅ♪しょう油漬けはあたしも作りますが、塩漬けはまだ作ったことがありません。なるほど、塩漬けのが応用範囲が広かも・・・今度作ってみたいな~。

↑いくらの塩漬け by shameshiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP