【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

骨ごとウマっ★小あじの南蛮漬け レシピ

骨ごとウマっ★小あじの南蛮漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
shameshiさん
shameshiさん
小あじはスーパーで特売のもの。じっくり低温で長時間揚げると、頭から骨ごと食べれます。冷蔵庫で3,4日持たせたいので、水は入れない濃い漬けタレにしますが、タレの量は極力少なくするのが私好み。密封容器に入...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10361066)
  • 2010/10/06 UP!

他のアジのレシピ(7,228件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑骨ごとウマっ★小あじの南蛮漬け by shameshiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP