ぴよさん
2011/06/08 UP!
ひらりん♪さん、おはようございます。大麦を使った本格的なドイツパンに、手作りサラダをのせて、‘オーブンサンドイッチ’!!朝の日差しを窓辺に感じながら、ひらりん♪さんのキッチンで始まる休日スタートが…ほのぼの感が…伝わってきました。ジャーマンポテト!本当に、粒マスタードたっぷりですね。この位にたっぷりの粒入りが、私好きです。新玉葱のツナマヨ!!『大麦のドシッとしたドイツパンに、最高!!』と、思いました。キャベツと新玉葱のスープが、よりドイツパンをひきたてそうですね。寝起きのからだに、温かい野菜スープ♪、グレープフルーツやチェリーのクリームチーズソース添えのデザート♪私も‘この休日モーニング’に仲間入りしたくなりました。
↑【ADEKA】大麦βグルカン入りパン「ルジーブレッド」de Sunday morning♪♪ by イチフユさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP