MAD@黄金の麦さんのみんなの声 -送った感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
レシピ
▼
レシピ
ブログ記事
ニックネーム
ブログ名
注目キーワード
新玉ねぎ
春キャベツ
たけのこ
母の日
節約
>>
ログイン
Q&A
使い方
会員登録
myレシピブック
myTop
あなたのブログ
みんなの声
お気に入り
ランキング
設定変更
ログアウト
レシピを投稿する
ランキング
レシピ検索
料理コラム
料理動画
モニターコラボ
お仕事・取材依頼
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログ
MAD@黄金の麦さんのmyレシピブック
みんなの声
この人から送った声
送った感想コメント
myレシピブックTOP
新着ブログ
新着レシピ
人気レシピ
みんなの声
MAD@黄金の麦
さんのmyレシピブック
今日の足あと
0ポチッ!
足あと
この人へ届いたみんなの声
この人から送った声
1/1(全5件)
こんにちは。
スパイスセミナーでご一緒だったMADです。
記事拝見しました。
写真がとってもお上手ですね^^
また遊びに来ますね。
2012/10/11 UP
対象の記事:
スパイスセミナーin大阪
by
エミリオさん
おめでとうございます^^
仲良し姉妹なんですねw
ケーキ美味しそう。
妹さんも喜んでくれたでしょうねw
2011/01/11 UP
対象の記事:
バースデイチーズケーキ
by
Haluさん
いつもガッツリごはんにデザートまてせ作っていらっしゃるのに関心しちゃいます。
小倉かん、作り方を見た限りでは簡単そう。
粒あんも寒天も揃ってますww
2010/10/15 UP
対象の記事:
まだまだ暑い名古屋です~「ポークマリネ」サラダ2種の定食♪「小倉かん」つき♪
by
☆楽豆☆さん
こんにちは。
コメントありがとうございました。
ようやく使い方がわかってきました。
ナン、良い具合に焼けてて、美味しそうです^^
マトモに作ったのは何年前だろう...
最近はスーパーの『ナンミックス』のお世話になってます;;
全粒粉入りのナンが良いですww
作ってみますw
参考までに。
パン生地に全粒粉を混ぜるときは、10%までなら、そのまま粉の一部と置き換えるだけ。
30%ぐらいになると、吸水の割合などが変わってきます。
全粒粉が強力粉全粒粉でも、30%ぐらいまではうまく『パン』になりますが、それ以上だと膨らみが悪くなってしまいます。
2010/09/20 UP
対象の記事:
リベンジ (。・д・。)ノ!! ナン
by
えんさん
こんにちは。
ふっくらモコモコのカタチが、まさに『王冠』ですね^^
表面だけをサクサクにするのなら、メンパンのようなクッキー生地を載せて焼成すると良いかもしれませんね。
私は、コーヒーシロップ沁み沁みの、このパンが美味しそうでイイ! と思います^^
2010/09/20 UP
対象の記事:
王冠☆コーヒーパン
by
クローバーさん
<<前へ
1
次へ>>
ツナとひじきとキャベツの...
約30分で完成⁉︎不思議...
明太子ペーストでビビンパ
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>
母の日に食べたいご馳走メニュー♪
母の日にも♪ブルーベリージャムの...
春キャベツの外葉も使って♪筍と新...
ビーツのチーズケーキ
子供の日にも♪ブルーベリージャム...
もっと見る>>
毎日を助ける!簡単お弁当レシピ大募集
ぐんまの野菜&果物で!旬を味わう簡単レシピ
さわやかな春の味覚を味わう簡単レシピ
申込受付中!5/17(土)佐藤朗先生による料理写真の基礎講座
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
↑MAD@黄金の麦さんのみんなの声 -送った感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP