【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

じゃがいも酵母でリュスティック

じゃがいも酵母でリュスティック
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
sayuriさん
sayuriさん
リュスティック。ざくざくっと切りっぱなしの成型。水分多目で扱いにくいのですが、皮はパリパリ、中はしっとりもっちりのパン。じゃがいものでんぷん効果もあってひきがあって、すっごくおいしいパ...
ブログ記事を読む>>

他の酵母のレシピ(12,745件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
かなぱんさん

かなぱんさん  2011/02/17 UP!
こんにちは!じゃがいもの酵母はパワーが強いんですね!びっくりしました。酵母をおこすときには、じゃがいもは生のままでしょうか?それとも蒸すとか、火を通すのでしょうか?もしよろしければ教えてください。

↑じゃがいも酵母でリュスティック by sayuriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP