とろ~り☆焼き白菜と生姜のスープレシピ レシピ

とろ~り☆焼き白菜と生姜のスープレシピ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
sayuriさん
sayuriさん
1/2株の白菜がぺろりと食べれちゃうスープ。生姜も入れてほっかほっかあったまりますよ~。<材料>白菜   1/2株     縦に4等分に切る(芯はつけたままにするとバラバラになりま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10553963)
  • 2010/12/05 UP!

他の白菜のレシピ(47,308件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ton*さん

ton*さん  2010/12/05 UP!
焼き白菜は初めてです(^^♪とっても美味しそう!生姜入りだから体ぽっかぽかですね♪冷え性なので生姜は常備しています!炒めものにもスープにも煮ものにもごはんにも何でも入れちゃいます(*^_^*)豚肉と一緒にスープにしたらすごく美味しいでしょうねぇ♪とろとろの白菜、想像しただけでうっとりです^_^

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑とろ~り☆焼き白菜と生姜のスープレシピ by sayuriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP