ton*さん
2010/10/24 UP!
うっとり、可愛い♪てかてかの甘露煮が美味しそう(*^_^*)すごくおしゃれなどこかへ持って行きたくなるようなケーキですね!卵1個のスポンジで是非作って下さい(^_^)/お皿も気になる・・・(^^ゞせいろ、7年使っててもあんなにキレイなんですか?sayuriさんがズボラじゃない証拠だわ~♪お肉の脂とかって気になるから洗剤じゃないと不安ですよね。いろいろ教えていただいてありがとうございました(^^)せいろ☆魅力がいっぱい♪
桃咲マルクさん
2010/10/23 UP!
マロンケーキてなんか垢抜けてると思いませんか?よくあるケーキではなくマロン・・て付くと、とたんにパリジェンヌ?を思い出します(^^)また、飾り方もすんばらしい~~~!!もう惚れ惚れ(^^)これいくらですか?(^^)下さいな(^^)