ひよこ豆(ガルバンゾー)のカレー炒め(フライ) レシピ

ひよこ豆(ガルバンゾー)のカレー炒め(フライ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
パトハナさん
パトハナさん
1.ひよこ豆を一晩水につける。2.1を柔らかくなるまで煮る。3.フライパンにタマネギ、ニンニク、ショウガをスライスし、油できつね色になるまで炒める。4.3にベイリーフ、シナモン、クローブ、カルダ...
ブログ記事を読む>>

他のカレーのレシピ(83,453件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ひよこ豆(ガルバンゾー)のカレー炒め(フライ) by パトハナさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP