ぴよさん
2010/09/21 UP!
こちゃさん、おかえりなさ~いませ。(U▽U)松茸、はも、…海の幸!山の幸!懐石風にハーブでイタリアン風のお料理もあって、おしゃれな盛り付けで、おいしそう♪♪♪。温泉で疲れを癒して、ご馳走を囲みながら時間を忘れて、おしゃべり…素敵な社員旅行ですね♪。p.s.こちゃさん、お気に入り登録をいただきまして、ありがとうございました。(U▽U)こんな私ですが、よろしくお願いいたします。
結心(ゆの)さん
2010/09/17 UP!
お帰りなさい社員旅行のお料理美味しそうですね秋の味覚沢山で贅沢ー。羨ましいな(o^^o)
みなづきさん
2010/09/17 UP!
こんにちわ。コメット、ありがとうございます。そして、おかえりなさい。松茸、三田牛と豪華なメニュー!!ヒアルロン酸サラダって、どんなのって驚きました。流石、有馬ビューホテルさんですね。(笑)
Rinaさん
2010/09/17 UP!
こんにちは、昨日はコメントありがとうございました。とっても嬉しかった^^舞茸を炒めるときは、なるべく他の具材と混ぜないように、仕上がり直前に炒めることです。私も舞茸色になった経験あります^^社員旅行いいですね~。秋の味覚がたくさん!!想像しながらよだれ出そうでした^^