ナンプラーと鯛のあらで玄米鯛めし レシピ

ナンプラーと鯛のあらで玄米鯛めし
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 7
まーやさん
まーやさん
いつも、スーパーで安く売っている鯛の頭グロテスクすぎてでもいいだし出るのはわかってる思い切って「怖い顔」をお持ち帰りして鯛めしにナンプラーで炊込んだアジアンな鯛めし、千葉産の生ピーナッ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b10476440)
  • 2010/11/11 UP!
ハナ女子大学 家計にやさしいエコレシピコンテスト開催決定!
このレシピはハナ女子大学 家計にやさしいエコレシピコンテスト開催決定!に投稿されました!

他の鯛のレシピ(15,082件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
sasaさん

sasaさん  2010/11/12 UP!
まーやさんこんばんわ(#^.^#)>アジアンな鯛めし 惚れてしまいました♪ 鯛のあらでよく 潮汁をつくるけど 本当にいいだしがでますよね! 作りますぅ~♪>千葉産の生ピーナッツ お高い国産ピーナッツ、今ごろ、収穫なんですね 旬の食材を使いこなすまーやさんスゴイ!素敵なレシピ( ..)φメモメモ ありがとう

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ナンプラーと鯛のあらで玄米鯛めし by まーやさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP