【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏手羽元と卵のさっぱり煮のレシピ レシピ

鶏手羽元と卵のさっぱり煮のレシピ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
すずめ()さん
すずめ()さん
お酢と醤油で煮込む手羽肉と卵のさっぱり煮。お酢の作用でびっくりするほど骨と肉の離れが良くなります。手羽元と卵のさっぱり煮をご紹介します。 
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b18161409)
  • 2019/09/12 UP!

他の卵のレシピ(238,984件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏手羽元と卵のさっぱり煮のレシピ by すずめ()さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP