【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパン鍋にサラダ油を大さじ2杯くらい入れ、そこにエンドウ豆とたらこを入れて香りがでてきたら、すぐに冷やしたご飯を入れて炒めます。
冷やしたご飯の水分がとんでパリッとしてきたら醤油を入れて色つやをつけます
醤油の香りがでてきたらさっと火をとめできあがり
普通のサラダ油で炒めるのがコツです。ごま油でもいいかと思うのですがたらこの風味がうすくなってしまいます。
記事のURL:http://altone333.blog99.fc2.com/blog-entry-804.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑たらこチャーハン | レシピブログTOP