【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

22/10/27 インゲンと人参のピリ辛胡麻和え  レシピ

22/10/27 インゲンと人参のピリ辛胡麻和え 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yuu@koujuanさん
yuu@koujuanさん
水を一切加えていない香寿庵の 特選キムチの素 を使ったピリ辛胡麻和えです[2人分]・いんげん:3本 ・人参:3㎝ ・塩:少々[A]・すりごま:大さじ1/2 ・マヨネーズ:大さじ1/2  ・砂...
ブログ記事を読む>>

他のキムチのレシピ(33,767件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑22/10/27 インゲンと人参のピリ辛胡麻和え  by yuu@koujuanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP