醤油麹で みぞれ酢。 『ブリ塩麹焼きの醤油麹みぞれ酢掛け』

醤油麹で みぞれ酢。 『ブリ塩麹焼きの醤油麹みぞれ酢掛け』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
勘太郎さん
勘太郎さん
タイトルは長いですけどシンプルな料理です。醤油麹と酢を合わせて卸しと和えました。醤油麹 大匙に山盛り1:酢大匙2:軽く絞った大根おろし大匙山盛り2あと醤油で味を調えます。ブリはふっくら焼くために塩麹を...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19599117)
  • 2013/01/27 UP!

他の酢のレシピ(125,640件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑醤油麹で みぞれ酢。 『ブリ塩麹焼きの醤油麹みぞれ酢掛け』 by 勘太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP