カナシュンばーばさん
2012/01/19 UP!
塩麹完成ですね~☆第一号レシピとってもおいしそうです。私は何故か焼いて鍋に入れて食べちゃってます。今度はチキンステーキで食べてみたいです。
お返事: 何のひねりもなく「焼いただけ」!驚くほど焦げやすい気がするので注意が必要ですね。
つのさん
2012/01/19 UP!
かずなさんこんにちは。私も「出遅れて塩麹」です。本当にお肉が柔らかくなりますよね。他の味付けをしても邪魔になりませんし塩麹、気に入りました。保険の外交員のスカウトってあるんですね。仕事が出来る女性のオーラが出ていたのかもしれないですね。
お返事: 使いようによっては「マジカル調味料」となる要素がありますよね!ただ自分がどれだけ「ひねれるか」が問題のような気がします。私ヒラメキが無いからな~(笑)もう!嬉しいです。本当にそんなオ-ラが出てたら嬉しいんだけどね。