アサヒさん
2011/09/19 UP!
おおすばらしいかぼちゃの形!私も今年はイーストで膨らます生地を、タコ糸で縛ってみようと思っています。
お返事: >アサヒさんコメントありがとうございます!アサヒさんのブログを拝見して、パンプキンスコーンがあまりに可愛くてずっと気になっていました(^^)あんにオレンジを入れるのも今回参考にさせて頂いて、やっぱりアサヒさんの味覚はすごい!と再確認です♪
gaoaynさん
2011/09/19 UP!
こんばんは☆すっごく素敵です!!このパン♪本物の南瓜だと思いました♪このような小さい南瓜☆ありますよね♪スクナ南瓜☆とても大きかったですよね♪他の南瓜と比較してとてもしっとりとしててでも☆ホクホク感が合ってモッチリ感もあって凄く美味しいですよね!!南瓜☆の事♪だれにも負けないくらい味☆知ってます~(笑)めっちゃ☆研究したんですよ~♪かぼちゃあんぱん☆タダ☆生地に混ぜ込んであるだけじゃなくって中のあん☆にもなっててすっごく素敵です!!本当に幸せです~ありがとうございます!!☆彡
お返事: >gaoaynさんこんばんは!南京、お好きなんですね。実はもう1つ、バターナッツかぼちゃもあって、色が鮮やかだったのでかぼちゃのプリンも作ったんですよ♪作りやすい分量と作り方で、またレシピを紹介させて頂きますね!