【鍋ひとつでコトコト煮るだけ】塩豚と大根のとろける柔らかスープ煮 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
藤野 豊さん
藤野 豊さん
今回は豚肉に塩をたっぷりすり込んで一晩寝かせた自家製の塩豚をコトコト煮込んでスープ仕立てにします。    塩味が染み込んだ豚肉はとても美味しいし、とろけるように柔らかく仕上げることで極上の一皿になり...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:3人分
  • (ID: b18862621)
  • 2021/03/05 UP!

他の大根のレシピ(90,837件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【鍋ひとつでコトコト煮るだけ】塩豚と大根のとろける柔らかスープ煮 by 藤野 豊さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP