【鍋ひとつで作る】広島産牡蠣の絶品チャウダー 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
藤野 豊さん
藤野 豊さん
  こんにちは!   今日ご紹介する料理は広島を代表する冬の味覚、牡蠣を使った一品です。   牡蠣といえば海のミルクとも言われますが、そのミルキーな味わいをチャウダーに仕立てます。     ポイント...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18832011)
  • 2021/02/09 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,605件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【鍋ひとつで作る】広島産牡蠣の絶品チャウダー by 藤野 豊さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP