棒々鶏と中華くらげ レシピ

棒々鶏と中華くらげ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
アンジュさん
アンジュさん
昨日の海老真蒸タネの余りが少しあったので、使い残しのシュウマイの皮でワンタン風スープを作った。半端な残り物を色々使って冷蔵庫の在庫整理で献立を考えてみた。《献立》海老真蒸のワンタン...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b12285539)
  • 2012/05/29 UP!

他の鶏のレシピ(189,912件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑棒々鶏と中華くらげ by アンジュさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP