冷蔵チルド室で栗が甘くなる!圧力鍋で蒸し栗&ゆで栗の同時二段調理して皮むき。マロンペーストも☆ レシピ

冷蔵チルド室で栗が甘くなる!圧力鍋で蒸し栗&ゆで栗の同時二段調理して皮むき。マロンペーストも☆
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 7
*玲奈*さん
*玲奈*さん
すごい!!出来たよо(ж>▽<)y ☆!!冷蔵庫のチルドルームで2週間寝かせていた栗が、本当に甘くなってたよ!!以前、ためしてガッテンでやってた栗を甘くする裏技を試していたんですが、成功です...
ブログ記事を読む>>

他の栗のレシピ(16,146件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冷蔵チルド室で栗が甘くなる!圧力鍋で蒸し栗&ゆで栗の同時二段調理して皮むき。マロンペーストも☆ by *玲奈*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP