【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

☆茹で干し大根作り☆

☆茹で干し大根作り☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
くんちゃんさん
くんちゃんさん
材料大根 適量作り方大根は皮を剥き5mm~8mmぐらいの厚さの輪切り、短冊切りにする。鍋にたっぷりの水で茹で柔らかくなったらザルにとり湯気が出てる間に干す。時々上下裏返して干しカラッと乾いたら保...
  • (ID: b15814204)
  • 2016/02/02 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の大根のレシピ(93,198件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑☆茹で干し大根作り☆ by くんちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP