【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜と鶏団子 レシピ

白菜と鶏団子
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まーにゃんさん
まーにゃんさん
先日UPした新生姜の味噌漬けを使った鶏団子ですみじん切りにして使います。だいたいの分量ですがねぎの緑の部分のみじん切り 大さじ1新生姜の味噌漬け 味噌ごとみじん切りにして 小さじ2鶏もも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10371946)
  • 2010/10/09 UP!

他の味噌のレシピ(83,763件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白菜と鶏団子 by まーにゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP