【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

がんもどきとひじきの煮物 【和食の定番☆作り置きにも】 レシピ

がんもどきとひじきの煮物 【和食の定番☆作り置きにも】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
tomokoさん
tomokoさん
がんもどきがジュワッとおいしい♡和食の定番、ひじきの煮物レシピです!ひじきやにんじん、椎茸を油で軽く炒めたら、あとはだし汁や調味料を入れて煮るだけ♩煮汁は多めにすることで、がんもどきが煮汁を吸...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20120132)
  • 2025/02/12 UP!

他のひじきのレシピ(19,208件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑がんもどきとひじきの煮物 【和食の定番☆作り置きにも】 by tomokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP