
- 食で楽しむ魔女(まり)さん
「いの一番」を、下味をつける感覚でお肉を茹でる湯に加えてみたの。そしたら、あれ?美味しさアップだけでなく、肉の臭みが気にならないし、ふっくら柔らかで、しっとりに 「もやし」も茹でたら、豆臭さがなく...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b18712940)
- 2020/11/04 UP!

- このレシピは素材のうま味を引き立てる!うまみ調味料「いの一番」でラクラク時短レシピに投稿されました!
↑茹でる時に入れたら、ふっくら柔らか美味しさアップ。『豚しゃぶ旨辛サラダ』 by 食で楽しむ魔女(まり)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP