【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏手羽先焼きと秋刀魚の刺身、蕪の酢の物。 レシピ

鶏手羽先焼きと秋刀魚の刺身、蕪の酢の物。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 28
あんこ1961さん
あんこ1961さん
昨日の晩ご飯は、鶏手羽先焼きがメイン レンジで3分加熱後、塩胡椒をしてにんにくを熱した油で焼きました。時短で生焼けを防げます。家庭菜園の水菜...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13760188)
  • 2013/10/27 UP!

他のうどんのレシピ(34,815件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
yuriさん

yuriさん  2013/10/28 UP!
あんこさんおはよー!手羽をレンチンしてから焼くのね!確かに手羽ってじっくり焼かないと中まで火が通ってるか心配。これならいいのね♪ナイスアイディアです★タオルにくるまってるきなこちゃん、たまんないですね!!ってかうどんのDVDを借りたなんておもしろい!DVDの存在もウケるけど、それをチョイスしたあんこさんもおもしろいw今週もがんばりましょー!

↑鶏手羽先焼きと秋刀魚の刺身、蕪の酢の物。 by あんこ1961さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP