yuriさん
2013/09/16 UP!
あんこさんおはよー!牛のたたき、おいしそう♪かいわれと一緒に食べるのいいですね!卵の袋煮、これ小さい頃大好物でした★今でもなつかしい母の味、って感じ♪お弁当に入ってるとうれしかった!振り向きざまのにゃんこたち、かわい~~!!
きりまりママさん
2013/09/16 UP!
こんばんは!牛たたき、カイワレと食べると美味しそうですね。。あっさりと、際限なく食べられそうです(^^)ニャンズ、目線がいいわあ。私のこと見てる?>棒餃子は、春巻きの皮を1/4に、切って使っています。パリパリ感がいいと娘は言っています。
masakohimeさん
2013/09/15 UP!
お~豪華に牛のたたきですね!ポン酢でさっぱりが、やっぱり一番かな。あんこちゃん(あんこさんではなくて!)きなこちゃんが、まるで映画スターのようなカメラ目線^0^
marimiさん
2013/09/15 UP!
みそっかす、気になりますよね!イカの刺身、埼玉より美味しんだろうなぁ(笑)潮騒のメモリーズ、発見♪あんちゃんが、あきちゃんきなちゃんが、ゆいちゃんと言ったところでしょうか^^
↑牛のたたきと卵の袋煮。にゃんこ達の写真 by あんこ1961さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP