cottonballさんのみんなの声 -送った感想コメント(1/2) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

cottonballさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

感想コメント一覧

1/2(全21件)

ぴよさん
ぴよさん、

メールありがとうございます。
2012年 幸せあふれる素敵な一年となりますように。

今年もよろしくお願い致します。
2012/01/05 UP
対象の記事:おめでとうございます by ぴよさん
ぴよさん
ぴよさん、

メールありがとうございます。
2012年 幸せあふれる素敵な一年となりますように。

今年もよろしくお願い致します。
2012/01/05 UP
対象の記事:おめでとうございます by ぴよさん
ぴよさん
ぴよさん、

メールありがとうございます。
2012年 幸せあふれる素敵な一年となりますように。

今年もよろしくお願い致します。
2012/01/05 UP
対象の記事:おめでとうございます by ぴよさん
さかなさん
さかなさん、はじめまして。cottonballと申します。
私のブログをお気に入りに入れていただき、
ありがとうございました。
よろしくお願いします。
2011/03/21 UP
対象の記事:手始めに。 by さかなさん
さとえりさん
nicoさん、
はじめまして。

この焼きチョコおいしそうです。
板チョコというのは、パリッと割って食べる
普通の板チョコのことですか?
作り方も難しくないので、すぐにでもできそう!!
ご主人が食べ出したら止まらなくなるのが
わかりますwww
2011/02/13 UP
対象の記事:studiom’の新作☆ バレンタインに!焼きチョコレシピ by さとえりさん
エリオットゆかりさん
いちゃんさん、
おはようございます。

寒いときはやっぱりおでんとか温かいものが食べたくなりますよね。

わが家も先日おでんを作りました。
いっさんは最近お餅にはまっているので
餅巾着ばかり食べてましたけどね・・・

こちらはそろそろインフルエンザが流行し始めました。体調を崩さないように注意しないと!!
2011/01/15 UP
対象の記事:ヘルシーメニューで♪ばけらった~~♪(みぞれおでん簡単レシピつき☆) by エリオットゆかりさん
Mayu*さん
Mayu*さん、
おはようございます。

寒いときのおでんはおいしいですよね。
わが家も先日おでんにしました。
息子は最近おもちにはまっているので 
餅巾着ばかり食べてましたけどね・・・

2011/01/15 UP
対象の記事:揚げ豆腐の中華風野菜あんかけと、塩おでん by Mayu*さん
Mayu*さん
Mayu*さん、
おはようございます。

寒いときのおでんはおいしいですよね。
わが家も先日おでんにしました。
息子は最近おもちにはまっているので 
餅巾着ばかり食べてましたけどね・・・

2011/01/15 UP
対象の記事:揚げ豆腐の中華風野菜あんかけと、塩おでん by Mayu*さん
ぴよさん
ぴよさん、

明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。

今年の干支うさぎさん、かわいいですね♪
これはウズラ卵で作ったんですか?

2011/01/05 UP
対象の記事:ありがとうございます♪ by ぴよさん
Yutaさん
ゆーたさん、

明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。

駅伝を見ながらお雑煮を食べる・・・う~ん、
私もがんばって体を動かさないとです。
息子を追いかけて運動してるもん♪と
開き直ってばかりもいられなくなってきました・・・
2011/01/05 UP
対象の記事:新年のごあいさつ by Yutaさん
エリオットゆかりさん
いっちゃんさん、

明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

お餅のころりん焼きおいしそうです。
おかきのような、揚げ餅のような・・・
ああ、食べたくなります。
甘辛もいいけど、メープルシロップで
スイーツにしてしまうのもいいですね。
挑戦してみます♪
2011/01/05 UP
対象の記事:2011年版 お餅のころりん焼き 屋台味 by エリオットゆかりさん
Yutaさん
おいしそう♪
大根トロトロってかんじですね。
うち今大根あるので作ってみたいです。
でもダッチオーブンじゃないとだめですか?
ルクルーゼじゃできないかな?
2010/12/21 UP
対象の記事:大根とベーコンのポトフ by Yutaさん
エリオットゆかりさん
おはようございます。
雪の中のお散歩ステキ!!雪のトンネルですね。
スターくんは頭上注意で!!
寒さでバラの蕾も凍っちゃうんですね。
記事を読んで体感温度が少し下がったような・・・

和風カナッペいいですね。わさびと胡麻が入っておいしそう!!
2010/12/20 UP
対象の記事:クリスマスにピッタリ☆カナッペ2種 by エリオットゆかりさん
Yutaさん
おはようございます。
お気に入り登録ありがとうございます。

ベーコンおいしそうですね!!クリスマス、年末年始にむけていろんなお料理に大活躍しそうですね。

よろしくお願いします。
2010/12/20 UP
対象の記事:スパイスとヒッコリーが香る★ショルダーベーコン by Yutaさん
エリオットゆかりさん
いっちゃんさん、おはようございます。
お出汁をたっぷり吸った切り干し大根、
おいしいですよね~
そっか、鶏肉を入れるといいんですね。こくが出てボリュームもアップしてご飯のお供には最高ですね。
八百屋さんのクリスマスツリー♪何でできてるんでしょうね?梱包材?
2010/12/11 UP
対象の記事:鶏と舞茸と切干大根の煮物 by エリオットゆかりさん
ぴよさん
ゴマ風味のブラマンジェおいしそう♪
☆の形のマシュマロは売ってるんですか?
かわいい!!クリスマスパーティーなどでちょっと添えるのに使えますね。
う~ん、銀座は私も主人と結婚する前にクリスマスイルミネーションを見に行ったけど、それ以来いってないなぁ・・・
2010/12/06 UP
対象の記事:「ブラマンジェ」 by ぴよさん
エリオットゆかりさん
いっちゃんさん、おはようございます♪
やっぱりイギリスはすごい雪なんですね。
昨日の夕方のニュースでイギリス北部は
-20℃って言ってました・・・でもお子さんやスターくんには関係ないかな?雪でも元気元気ですね。
キムチ鍋おいしそう!!家はチビさんがいるのでずいぶんキムチ鍋は作ってません。もっぱら塩ちゃんことか豆乳鍋です。
寒いときはやっぱり鍋ですよね!!
2010/12/03 UP
対象の記事:牛肉キムチ風味鍋 by エリオットゆかりさん
エリオットゆかりさん
いっちゃんさんこんばんは♪
竜田揚げオイシソ~!!これ絶対作りたいです!!
イギリスのクリスマス楽しいですよね~11月に入るとお店のディスプレーも一気にクリスマスになってウキウキしちゃいますね。
帰国する直前、ガラスでできたクリスマスオーナメントを買って、お店の人に日本に持って帰えるから割れないように包んで欲しい!!とお願いしたら、薄手のペーパーでいっぱい包んでくれたけど、その後普通にビニールの袋に入れられたのを思い出しましたww家に帰ってから割れないように梱包材を入れて箱に詰め直し、飛行機では手荷物で持って帰りました。いい思い出です。今でも実家ではクリスマスになると飾ってくれているようです。
2010/11/22 UP
対象の記事:たっぷり黒胡椒ガーリックの竜田揚げバスケット☆ by エリオットゆかりさん
ぴよさん
ぴよさん、初めまして。
美味しそうな竹輪の磯辺揚げですね。学校給食で大好きだったメニューだったので思わず初コメントしてしまいました♪
一度食べ始めたら止まらない!そんなメニューですね。
2010/11/19 UP
対象の記事:「竹輪の磯辺揚げ」 by ぴよさん
エリオットゆかりさん
いっちゃんさん、はじめまして。さっきコメント残したんですが、うまく反映されなかった?みたいなので、もう一度送ります。もしコメントが2個になっちゃったらごめんなさい・・・
いつもブログ楽しみに読ませて頂いてます。足跡をペタッしてるだけで、まだコメントを残したことはなかったのですが、今日の「カリフラワーチーズ」の記事を読んで、思わず懐かしてなって初コメントしてみました。
私も約10年前にイギリスに1年半ほど住んでいたのですが、その時お世話になったおばあちゃんがとてもお料理好きの方で、この「カリフラワーチーズ」もよく食卓にあがってきたんです。カリフラワーやブロッコリーが苦手だった私もこの「カリフラワーチーズ」を食べたら、あまりのおいしさに毎回お変わりしていました。帰国後も時々自分で作って食べていたのですが、最近作っていなかったので久しぶりに作ってみようと思います。野菜があまり得意でない主人や息子もこれなら喜んで食べてくれそうです。
2010/11/10 UP
対象の記事:カリフラワーチーズ by エリオットゆかりさん

↑cottonballさんのみんなの声 -送った感想コメント(1/2) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP