【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【フランス家庭の味!】「ブランケットドプーレ(鶏肉のクリーム煮)」を作ってみよう! レシピ

【フランス家庭の味!】「ブランケットドプーレ(鶏肉のクリーム煮)」を作ってみよう!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ぷくぷくさん
ぷくぷくさん
皆さんこんにちは!ぷくぷくです😆今回は鶏肉を使った「 ブランケットドプーレ(鶏肉のクリーム煮) 」のレシピをご紹介いたします。本来は鶏肉ではなく「 仔牛 」のお肉を使う「 ブランケットドヴォー...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b18062733)
  • 2019/05/24 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,351件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【フランス家庭の味!】「ブランケットドプーレ(鶏肉のクリーム煮)」を作ってみよう! by ぷくぷくさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP