今日のおひる*ゆず香る海老玉あんかけうどん レシピ

今日のおひる*ゆず香る海老玉あんかけうどん
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 9
かもめさん
かもめさん
寒いですねえ~あったかいものを食べるとほんとに身体があったまりますね♪暖房つけずにがんばれました!干しエビはすり鉢ですって粉末にしています♪ダシとりに使えますよ~ゆず香る海老玉あ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b12872227)
  • 2012/12/04 UP!

他のエビのレシピ(38,342件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今日のおひる*ゆず香る海老玉あんかけうどん by かもめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP