【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

秋の味覚!さつまいもと栗の カオマンガイ(海南鶏飯) レシピ

秋の味覚!さつまいもと栗の カオマンガイ(海南鶏飯)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 5
四万十みやちゃんさん
四万十みやちゃんさん
「カオマンガイ(海南鶏飯)」とは軟らかく煮込んだ鶏を、鶏のスープで炊き込んだご飯にのせて食べるタイ料理。今日は、炊飯器で炊きこんで作りました普通のカオマンガイではなく、秋にちなんで秋の味覚...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b15559325)
  • 2015/10/10 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,391件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑秋の味覚!さつまいもと栗の カオマンガイ(海南鶏飯) by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP