トワママさん 2012/12/12 UP! 子供の頃食べられなかった食材で今一番使うのが春菊ですね。我が家はシーチキンにサラダにもよく使ってます。ポテトサラダにきゅうりの代わりに使って大好評でした。柚子こしょうを使えばなお和風のポテサラになりますね。
お返事: こんばんは☆彡春菊は旬で 美味しいですよね♪柚子こしょうも 塩味と風味があるので、とっても美味しい一品になりますよ♪
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑春菊の ポテトサラダ 〜ゆず胡椒風味〜 by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP