【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トワママさん 2012/11/28 UP! 最近は塩麹に続いて醤油麹ってよく聞きますね。でも、私は使ったことがなくて・・・今度購入して生姜と合わせてぜひ使ってみます。寒くなりましたね。南国高知も流石に冬近しですね。ご自愛ください。
お返事: こんばんは(*^_^*)今夜は とても冷えました。四万十は、高知市内より、寒いですよ(^^)
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
↑鶏肉の 醤油麹 生姜焼き ☆ by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP