
- 四万十みやちゃんさん
今日のお寿司は、合わせ酢を 後で混ぜるのではなく、米と 一緒に炊き込む「炊き込み寿司」ですお米と 一緒に炊くことで、簡単に 酢飯が出来上がります!具も一緒に炊き込めるので、一石二鳥!簡...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b12765656)
- 2012/10/30 UP!

-
ほなっちさん
2012/11/06 UP!
子供達がとっても美味しそうに食べてました♪4才のお姉ちゃんはお酢の味がして美味しい!と言ってました。また作りたいと思います^^
thanksコメント:
ご家族の皆さんに 喜んでいただいてなによりです(*^_^*)
↑レンジで簡単!鮭と レンコンの 炊き込み寿司 ☆ by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP