
- 四万十みやちゃんさん
高知と 言えば、「鰹のタタキ」ですが、今日は 新鮮な 鰹の刺身を使った 高知の ご当地料理「土佐丼」を紹介します熱々の ご飯の上に、新鮮な 鰹の刺身を のせ、鰹の刺身が見えないほど...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b12592173)
- 2012/09/05 UP!

-
kiraraさん
2012/09/08 UP!
こんばんは☆みやちゃん、美味しかったよー♪鰹のたたきは、おろしポン酢と摩り下ろした生姜で食べていたんだけど、『土佐丼』はまりそうです(笑)
thanksコメント:
早速 作ってくれて、つくレポ♪ありがとう~♪土佐丼は ハマるでしょ♪私も大好きなんです!鰹のたたきの 本当に美味しい食べ方を 今度 伝授いたします(笑)
↑土佐 丼 ☆ by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP