【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サクサク♪ ししゃもの 磯辺揚げ ☆ レシピ

サクサク♪ ししゃもの 磯辺揚げ ☆
この記事をお気に入りに追加する 12 おいしそう! 10
四万十みやちゃんさん
四万十みやちゃんさん
チクワを 使ってよくする 磯辺揚げを 今日は ししゃもで 磯辺揚げです☆ししゃもの 程良い 塩加減が 磯辺揚げにして食べると いい感じ〜☆お好みで レモンを絞ってかけたり塩を ふったり、醤...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10600992)
  • 2010/12/20 UP!

他のししゃものレシピ(2,269件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆりりんさん

ゆりりんさん  2010/12/21 UP!
ししゃもで磯部揚げいいですね~。磯辺揚げやししゃもの唐揚げは作りますが、これは作った事なかったです。青海苔の香りがたまらな~い^m^

ekko*さん

ekko*さん  2010/12/21 UP!
こんにちは~ししゃもって焼くだけしか脳が無かったです ^^;磯辺揚げですかぁ~♪青海苔の香りがとーってもおいしそうです☆

げんげんさん

げんげんさん  2010/12/20 UP!
いや~美味しそうですね!シシャモをフライや南蛮漬けってのはありますが、磯辺揚げって盲点でした。おつまみにぴったりですね。美味しそう!

↑サクサク♪ ししゃもの 磯辺揚げ ☆ by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP