
- 四万十みやちゃんさん
チクワを 使ってよくする 磯辺揚げを 今日は ししゃもで 磯辺揚げです☆ししゃもの 程良い 塩加減が 磯辺揚げにして食べると いい感じ〜☆お好みで レモンを絞ってかけたり塩を ふったり、醤...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10600992)
- 2010/12/20 UP!

-
ひろやんさん
2011/10/11 UP!
青のりがいい香りで食欲をそそりますねぇ~(自分のはあんまり上手に衣に絡んでくれませんでしたが(´-ω-`;)ゞポリポリ )!でも、旨かったです、また挑戦しま~す!
thanksコメント:
こんにちは♪作っていただいたのですね(^o^)丿ありがとうございます!青のりが食欲をそそるでしょ♪シシャモのいい感じの塩味も 最高に美味しいですから好きです(*^_^*)
↑サクサク♪ ししゃもの 磯辺揚げ ☆ by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP