☆楽豆☆さん
2010/10/02 UP!
食パンでお好み焼き風?これは斬新ユニーク♪おもしろいかも!ヽ(^。^)ノ♪ただ食べてみないとなんとも・・・♪フフフ( *´艸`)♪つくってみよっかな~。興味津々♪
まーぶるちょこさん
2010/10/02 UP!
おはようございます(^O^)へえ!面白い技ですね~(*^_^*)ソース味が男子に受けそうです(^_-)-☆
げんげんさん
2010/10/01 UP!
こんばんは!これはいいアイデアですね!総菜パンでお好み焼きパンってありますが、作ると結構大変ですよね。これだと、簡単でパパッとできそうでいいですね!これはぜひ真似させてもらいます^^
ton*さん
2010/10/01 UP!
みやちゃん、こんばんは!これは美味しいですよねー☆実はお好み焼き風にしてトースト食べたことあります。関西に来てお好み焼きを普通に食べるようになって、お好み焼き味のおいしさに目覚めてからのことです(^^)お好みソースにマヨ、青のり、かつお、旨い!!ほんと関西人にはすんなり受け入れられる味だと思います♪桜海老もいいですね☆久しぶりに食べたくなった(*^_^*)
さとえりさん
2010/10/01 UP!
う~んこれも、美味しそう。関西人の私には、かなり魅力的です。
はなこさん
2010/10/01 UP!
そうそう。パンって、つい同じメニューになりがち^^。チョットの工夫ですっごく楽しい朝食になりそう!
ゆりりんさん
2010/10/01 UP!
昔、たこ焼きパン、お好み焼きパンって流行ったんですよね~。何か懐かしいです(^^)v桜海老も美味しそうですね!