まーぶるちょこさん
2010/10/01 UP!
おはようございます(^O^)コチュマヨ!いいですね~(^O^)美味しそうです鶏胸肉を調理する時、一番最初に砂糖を少々もみ込むと浸透圧の関係でしっとりするんですよ!一度お試しを(*^。^*)
☆楽豆☆さん
2010/09/30 UP!
うちは鶏胸の方が本当は好きです。でもでも最近はもも肉ばかりお安いのでそっち買ってます。(爆)しかしながらあの脂が苦手なのと皮も苦手なので取り去ってちっさい塊にしてからの調理です。(^^ゞ今夜もそんな鶏もも肉でお夕飯です。(~_~;)美味しそうですね~~~♪マヨネーズの油がいい仕事してますね。卵も!!!ちゅるんってしていますね♪φ( ̄Q ̄*)▽
あっちさん
2010/09/30 UP!
うちもよく鳥胸肉使いますよー◎安いからいいですよね♪コチュマヨとは思いつきませんでした~今度作ってみまーす☆
ことさちさん
2010/09/30 UP!
とっても美味しそう!コチュ、マヨあり☆早速作ってみます♪
ことゆりさん
2010/09/30 UP!
コチュマヨ味大好きです(^^)なるほど~!!蒸し焼きにすれば、胸肉でも柔らかくできますね♪
ゆりりんさん
2010/09/29 UP!
美味しそうです。蒸してしっとり♪マヨでもしっとり効果ですね!私がコチュマヨ大好きだから間違いなく最高でしょうね!