santababyさん
2010/11/02 UP!
sasaさんへ人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ 勉強なんてとんでもありません!;;思いつきのレシピばかりです><でも、これは美味しかったですΣ(ノ∀`*)ペチ
sasaさん
2010/11/02 UP!
こんにちわ美味しそう!たまらずお気に入りに♪勉強させて頂きます素敵なレシピありがとう(#^.^#)
santababyさん
2010/10/30 UP!
masakohimeさんへとっても嬉しいコメントありがとうございます♪ミョウガもだ好きです!きっと合うと思います!(・∀・)紫蘇の塩漬けは本当に便利なんです。夏にわんさか安い紫蘇を買って作っておくととっても便利です。今度作り方UPしますね(*´ェ`*)
masakohimeさん
2010/10/30 UP!
偶然にも、このレシピを読んだ日に太刀魚の刺身が売っていました。見たときから美味しそうと思っていたので、早速作ってみました。こんなに奇麗のは出来なかったけれど、とても美味しかったで~す!シソの葉の塩漬けはご自分で作っているのですか?私は持っていないので、みょうがを細かく切って入れました。(勝手に変えてごめんなさいね)。ネットで調べたら自分でも作れそうなので今度トライしてみようと考えています。色々使い道もありそうですね。いつもきれいなお料理なので、楽しみにしています。
santababyさん
2010/10/30 UP!
dakkyさんへありがとうございます♪太刀魚は柔らかくって難しいかな?とも思いましたが何とか形になったかな?^^;
santababyさん
2010/10/26 UP!
fuminkoさんへ焼き魚のお寿司、なかなかのものでした♪の葉っぱは屋上に生えてたものを失敬してきましたwたぶん、南天の葉だと思います。やはりちょっとグリーンが入ると引き締まりますよね(*´ェ`*)
santababyさん
2010/10/26 UP!
桃咲マルクさんへ本当、お寿司って撮るの難しいですね!><なんとか頑張りましたが、ん~って感じですΣ(ノ∀`*)ペチ 太刀魚のお寿司、とても美味しかったです。繊細で柔らかい身の塩焼きは酢飯にとっても良く合いました♪
fuminko☆さん
2010/10/25 UP!
こんにちは♪焼き太刀魚寿司ってすごーいっ盛り付けもきり方も綺麗~.。゜+.(´▽`)。+.゜+・・・・その葉っぱはなんですか!?常備されてるのですか!?。。。無知ですみません(恥)
桃咲マルクさん
2010/10/25 UP!
お寿司大好き!太刀魚をお寿司に使ったことがないから、どんな味なんだろう!美味しいに決まってますね!食べたい~~!!写真も綺麗に写ってありますね!お寿司って写真にとるの難しいし、すごい!