【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

初めての角食と蜜入り林檎酵母

初めての角食と蜜入り林檎酵母
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
bijuさん
bijuさん
今日は角を焼いた。いつも山ばっか焼いていたので、違うのも焼きたくなったわけ いざ、焼いてみて実感した角食も奥が深い事を・・・見ての通り エッジが鋭い...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10543644)
  • 2010/12/02 UP!

他の酵母のレシピ(12,780件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
 ちゃあみいさん

 ちゃあみいさん  2010/12/02 UP!
きれいな焼き色ですね~我が家は、パンの耳が大好き!!焼きたてのパンの耳、食べた~い

↑初めての角食と蜜入り林檎酵母 by bijuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP