【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

スジョンガレシピ -- 韓国の伝統茶 レシピ

スジョンガレシピ -- 韓国の伝統茶
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
ヨンジョンさん
ヨンジョンさん
生姜 -- 40g 生姜煮込む水 -- 800ml 桂皮 -- 40g 桂皮煮込む水 -- 800ml 黒砂糖 -- 大さじ2と1/2 蜂蜜 -- 大さじ3 あけましておめでとうござい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14045016)
  • 2014/01/03 UP!

他の生姜のレシピ(104,011件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑スジョンガレシピ -- 韓国の伝統茶 by ヨンジョンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP