ガルビチムー骨付きガルビの角煮(甘醤油煮込み)

ガルビチムー骨付きガルビの角煮(甘醤油煮込み)
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ヨンジョンさん
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ガルビチームの作り方 ガルビチムー骨付きガルビの角煮(甘醤油煮込み) is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」
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  • 2010/12/16 UP!

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ぴよさん

ぴよさん  2010/12/20 UP!
ヨンジョンさん、こんばんは♪。(U▽U)オレンジ色の人参、黄金色の栗、緑色のネギに、銀杏…色彩が華やかな肉料理ですね♪♪♪。ガルビチム☆は、お正月のお祝いや、お客様へのおもてなし料理として振舞われるごちそう料理なのですね。準備する調味料の‘梨のすりおろし’を見つけ、昔に観たドラマの‘チャングム’を思い出しました。

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