
- ヨンジョンさん
ガルビチームの作り方 ガルビチムー骨付きガルビの角煮(甘醤油煮込み) is a post from: 韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10590949)
- 2010/12/16 UP!

-
フード・クチュールさん
2010/12/26 UP!
ヨンジョンさん、こんにちは~♪ガルビチム、作りました~!!甘辛くてご飯が進む~^^とっても美味しかったです~~!手間がかかるかな?と思いましたが、割と簡単に作れました♪リピしたいと思います☆ご馳走さまでした~!!!
↑ガルビチムー骨付きガルビの角煮(甘醤油煮込み) by ヨンジョンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP