【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

玉ねぎで煮込む塩麹豚 レシピ

玉ねぎで煮込む塩麹豚
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
とかっぷさん
とかっぷさん
塩麹に漬け込んで熟成させた豚バラ肉を玉ねぎの水分だけで煮込んだ旨味の凝縮された一品です。 豚バラだけだと少し脂がくどいので、ハーブとレモンで風味付けして爽やかさをプラスしています。 仕上げに脂身を中心...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19174534)
  • 2021/11/30 UP!

他の豚のレシピ(146,857件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑玉ねぎで煮込む塩麹豚 by とかっぷさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP