塩麹と塩こんぶのぱりぱり白菜漬け レシピ

塩麹と塩こんぶのぱりぱり白菜漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 62
miyoさん
miyoさん
塩麹をつかった簡単レシピのご紹介です^^白菜を塩麹と塩こんぶで和えるだけなんです。暑い夏に火も使わず1品出来上がり~♪塩麹の塩分があるので塩こんぶは減塩のものがおススメで~す!ポイント...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12398061)
  • 2012/07/04 UP!

他の白菜のレシピ(22,233件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹と塩こんぶのぱりぱり白菜漬け by miyoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP