【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

茅乃舎だしで作る「半熟だし卵」

茅乃舎だしで作る「半熟だし卵」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 27
miyoさん
miyoさん
茅乃舎だしの「お料理読本」に載っていた、半熟だし卵です。つけ汁に浸して、一晩置くだけ。黄身が流れてしまいましたが、美味しかったですよ~♪茅乃舎だしを購入すると商品と一緒に送られてくる「旬...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12017704)
  • 2012/03/10 UP!

他の卵のレシピ(239,041件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん  2012/03/12 UP!
あ!このおだし持ってます^^お友達が美味しいよ~って送ってくれました☆すごくおいしそうな卵^^ああ~~食べたい^^心のこもったコメント本当に嬉しかったです☆どうもありがとう。これからよろしくお願いします♪

お返事: コメントありがとうございます^^このおだし美味しいんですよね~だしの袋をやぶって調味料として使うとお料理の味がグンと上がりま~す。いつも素敵なレシピ参考になります♪

あきさん

あきさん  2012/03/12 UP!
miyoさん"茅乃舎だしで作る「半熟だし卵」"これは 簡単に出来て嬉しい一品ですね~とっても美味しそうです♪

お返事: あきさん、コメントありがとうございます^^茅乃舎だしが美味しいので上品な味になりました~本当に簡単で、最近はよく食べています。

↑茅乃舎だしで作る「半熟だし卵」 by miyoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP